События Дома Творчества Переделкино
Close
Получайте письма из Переделкина!
Мы поделимся новостями Дома творчества и пригласим вас на интересные события
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
События

Шар и Крест

День с группой "Шар и Крест"  начнется ярмаркой произведений искусства , а завершится коктейлем от Перелетного Кабака ,благотворительным Аукционом и концертом группы "Корабль".


Группа «Шар и Крест» появилась в самом начале ковидных ограничений 2020 года как место для взаимовыручки художников и коллекционеров, закрытая площадка по продаже недорогих произведений искусства. Довольно быстро из игры в обмен графическими листами с друзьями-коллекционерами проект превратился в деловой, исследовательский, просветительский. Главной особенностью группы стало лояльное ценообразование: живопись стоила  не выше 20 000,  а графика - до 10 000 рублей. «Шар и Крест» стал аналогом viewing rooms таких международных выставок, как Art Basel или Frieze Art Fair, но собранным на чистой инициативе. Там выставляются как молодые и неизвестные имена, так и знаменитые художники, которые предлагают свои работы по специальным ценам.

Встречи
Made on
Tilda