События Дома Творчества Переделкино
Close
Получайте письма из Переделкина!
Мы поделимся новостями Дома творчества и пригласим вас на интересные события
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
События

Пикник книг

В предпоследний уикенд августа мы постараемся успеть все, что надо было сделать летом: устроить пикник на траве, послушать отличную музыку в парке, посмотреть кино под открытым небом, а еще - поменяться книгами на буксвопе.

Книжный своп на пеньках с 12:00 
Всеобщий обмен хорошими книгами. Привозите с собой те книги, которые вы готовы посоветовать друзьям или подарить интересному человеку, и находите интересные книги для себя! 

Беседы о природе в 16:00
Лекция настоящего ботаника Никиты Лавренова о природе.

Концерт в 17:00
ANTISIA MACHNEVA QUARTET (RUS/NL/IT)
Высококлассные музыканты из разных стран создают современный джаз: грувовые биты, запоминающиеся мелодии, fusion vibe, а также элементы импровизации.




Кино в 18:00
Благодаря BeatFilm сможем показать кино "Книготорговцы" о нью-йоркских букинистах, книготорговцах и коллекционерах.
Этот фильм — окно в мир нью-йоркских букинистов и коллекционеров книжных сокровищ, которые, пожалуй, отличаются от российских коллег вековыми фамильными традициями и большим видовым разнообразием. Но гораздо важнее общие черты: это не просто представители «бизнес-сообщества», это энтузиасты, знатоки, а иногда и эксцентрики, объединенные невероятным увлечением.
Погоня за редкими томами, собиравшиеся десятилетиями коллекции, переходящие по наследству лавки с редчайшим подбором томов, страсть к знаниям и привязанность к тактильным ощущениям от книг — в Нью-Йорке (и в фильме) эта страсть проявлена в наивысшей степени, но для того, чтобы ее пережить и почувствовать, необязательно пересекать океан. Невозможно не думать о том, как складывается судьба героев этого фильма сегодня — и найдется ли место для их страсти в мире после пандемии.



А если дождь?
Перенесем все события в Дом творчества

Концерты Встречи
Made on
Tilda