События ближайших выходных
    События и новости Дома творчества
      Аудиоспектакли
      То самое Переделкино, где звучат голоса поэтов и писателей, где в беседках читают друг другу стихи, поют песни. Вместе с местными старожилами вы пройдете по главному маршруту городка писателей и встретите его героев.
      В основу спектакля легли оригинальные звуковые автографы литераторов Переделкина из коллекции Павла Крючкова и Государственного литературного музея.
      Аудиопектакль Импресāрио про дедушек, рыбалку и что-то большее.
      Режиссер Федор Елютин приглашает вас порыбачить на пруду в парке Дома творчества и погрузиться в другое время и измерение, где из омута памяти всплывают воспоминания о дорогих сердцу людях. "Большая рыбалка" - это трогательный и душещипательный спектакль, основанный на воспоминаниях.
      Каждые выходные
      По выходным в Доме творчества открывается пространство спектакля и творческие мастерские.
      Каждые выходные мы приглашаем вас в Кабинет редкостей библиотеки, где хранятся разнообразные старинные, редкие и курьезные вещи и истории, связанные с литературой.
      Каждые выходные мастерские открываются и для гостей Переделкина. В субботу и воскресенье в мастерской линогравюры можно освоить различные техники книжной графики и делать собственные гравюры на столетнем офортном станке.
      Рекомендуем прочесть
      Что мы читали по субботам
      Список книжных новинок, собранных нашими экспертами
      Записи встреч
      Архив событий
      События Дома творчества
      Концерты

      Стендап в баре-буфете


      3 декабря в 19:00
      Бар-буфет в Старом корпусе
      Авторская группа: Стендап Цимермана
      Амбарцум Симонянц, стендап-комик и актер
      Игорь Тарлецкий, стендап-комик, участник шоу StandUp на ТНТ и «Открытый микрофон»

      БИЛЕТЫ:
      входной 1000 рублей 
      билет+сет "Наливка и закуска" 1500 рублей

      Стендап Цимермана — авторская группа и школа стендапа — подготовили цикл 40-минутных выступлений специально для зимних субботних вечеров в баре-буфете.
      Когда-то «цимерманы» собрались вместе на базе одного из московских театров, чтобы искать новый язык общения со зрителем: быть откровенными, говорить от своего лица, отстаивать свой взгляд на мир и быть при этом не пафосным, а смешным. Теперь это комьюнити из преподавателей и более чем 800 выпускников школы стендапа. Они поддерживают друг друга — организуют открытые микрофоны и продвигают начинающих комиков.

      За новыми анонсами следите на pro-peredelkino.org
      18+