комната:
Тайная
инструкция
Вы купили билет на посещение спектакля "Иной мир" Тайной комнаты Дома творчества Переделкино. Поздравляем вас, впереди много открытий!

Вам нужно приехать за 20 минут до начала вашего сеанса по адресу: ДСК Мичуринец, ул. Погодина, д. 4, в Дом творчества Переделкино.
Доехать можно на машине (парковка на территории возможна при наличии свободных мест) или на электричке (20 минут) от Киевского вокзала до ст. Переделкино, затем - 15 минут пешком от станции.

На территории вам надо найти двухэтажное стеклянное здание (первое слева по ходу движения от парковки). Если заблудитесь, можно спросить, где находится библиотека Дома творчества.

В библиотеке на втором этаже вас встретит
помощник Хранителя.
Тайная комната ждет вас
Пожалуйста, не опаздывайте, ваше время внутри комнаты ограничено, мы не сможем продлить минуты вашего пребывания внутри.

Обязательно послушайте аудифайл, чтобы понять, как открыть дверь и что делать дальше.

Вопросы,
которые могут
у вас возникнуть
Что мне делать? Что мне искать?
Вдохновение
В чем моя задача?
Оставить немного своего творчества здесь. Здесь рукописи не горят.
Каким образом я могу оставить что-то в Тайной комнате?
Записывайте свои мысли и ощущения по мере освоения пространства тайной комнаты. Это в целом полезная привычка.
В чем тайна 17й страницы?
Когда вы попадете в библиотеку, возьмите с полки любую книгу и откройте на 17-й странице. Там обязательно будет печать. Традиция ставить печать именно на 17-й странице уходит корнями в прошлое. Как только книги начали печатать на бумаге, их формат переплетения был стандартизован: 4 страницы по 4 раза, то есть 16 страниц.
Это считалось одним сшитым авторским листом - одной тетрадкой. Таким образом, именно с 17-й страницы начинался второй авторский лист.
Если вдруг первый блок с титульным листом, где были указаны автор, название книги и штамп библиотеки, осыпался, терялся, пропадал, то идентифицировать книгу можно было именно по штампу на 17-й странице.
Книга, попавшая в библиотеку - целый мир, существование которого документально зафиксировано библиотекарями. У книг, попавших в Тайную комнату, есть еще один секретный знак. И он тоже находится на 17-й странице. Поэтому она так важна.
page17@pro-peredelkino.org
Телефон
+7 915 187-11-04
ДСК Мичуринец, поселение Внуковское, ул. Погодина, 4
Адрес:
Made on
Tilda