комната
Тайная
Волшебным образом, когда новая волна творчества захватила писательский поселок в Переделкино и Дом творчества вновь открыл двери, в библиотеке, за одним старым стеллажом мы нашли Тайную комнату.
Только тссс...
Наш библиотекарь хотел взять с полки книгу, и в этот момент, к его изумлению, вся полка сдвинулась, и за ней оказалась дверь.
А внутри... Вот то-то и оно, что мы все ещё пытаемся понять, что за странную коллекцию предметов и посланий мы обнаружили. Пока ясно одно: здесь работали некие "хранители" и они что-то собирали. Возможно - свои собственные истории, возможно - источники вдохновения.
В Тайной комнате мы нашли пачку писем и заметки некой N. Из писем стало ясно, что ее пригласили "хранители", чтобы помочь ей избавиться от довольно неприятного состояния, когда ничего не вдохновляет, даже новогодние праздники. Мы не знаем, сколько времени провела N в комнате, но из ее писем становится ясно, что она нашла там что-то очень важное.

Нам нужна ваша помощь, чтобы разобраться в этой истории. Мы приглашаем родителей с детьми исследовать вместе с нами загадочные письма. А затем рассказать нам, что же такого удивительного обнаружила N в Тайной комнате.

Первая находка
Декабрь, 2021
Вопросы
Как увидеть то, чего никогда не было?
В Тайной комнате много объектов, которые помогут вам разбудить фантазию. Можно заглядывать везде, можно все брать, и лучше - вести заметки, чтобы впечатление проявилось в словах.
Почему рукописи не горят?
Это вовсе не риторический вопрос. Есть мнение, что в Тайной комнате проявляются тексты, которые давно должны были исчезнуть.
Спектакль взаимодействия
"Alium Mundus, или Тайна ордена Хранителей"
Путешествие в Тайную комнату библиотеки Дома творчества Переделкино для семьи. Продолжительность - 40 минут.
6+

Сеансы:
Доступ в комнату открыт не всегда, и о доступных сеансах можно узнать, нажав на кнопку "купить билет".

Правила:

Требуется активное участие всей семьи.
Дети не могут оставаться внутри одни.

Стоимость билетов:
.
Персональное посещение - 2500 р.
Семья 1 взрослый +1 ребенок 2500 р
Дополнительный билет для каждого члена семьи старше шести лет 900 р.

Максимальное количество людей на одном сеансе - 5 человек
Готовы исследовать
Тайную комнату?
Да!
+7 915 187-11-04

page17@pro-peredelkino.org
Made on
Tilda