События и новости

Интенсив для молодых виолончелистов Cello Challenge

Резиденции Планы на будущее
Cello Challenge 2024

Каждое лето в Доме творчества проходит интенсив для молодых виолончелистов Cello Challenge. И 2024 год не будет исключением!
Объявляем набор новых участников — студентов-виолончелистов музыкальных вузов и училищ старше 18 лет. А также профессиональных музыкантов.

Cello Challenge пройдет в Доме творчества Переделкино с 23 по 28 июля и будет включать семинары, уроки, встречи, мастер-классы и концерты.

Преподаватели:
Ольга Галочкина, доцент кафедры виолончели и контрабаса московской консерватории, солистка ансамбля «Студия Новой музыки».

Евгений Румянцев, с 2010 года преподает в Московской консерватории по классу виолончели, ведет активную концертную деятельность, есть записи на лейблах «Мелодия» и Fancy Music, играет в различных оркестрах, включая musicAeterna.

Концертмейстер: выпускница Московской консерватории Ася Соколова

Мы предлагаем студентам: размещение по два человека в номере гостиницы Дома творчества, трехразовое питание, уроки с преподавателями, прогулки, класс для занятий.

Участие платное — 10 000 рублей.
Количество мест ограниченно.
Заявки (cv и мотивационное письмо) присылайте на почту music@pro-peredelkino.org до 1 июля
Подробности по телефону +79169053023

Илья Рубинштейн, куратор резиденции, руководитель музыкальных программ Дома творчества:
«Мы в Переделкине стараемся дать ощущение свободы и комфорта при занятии музыкой. Я думаю, в таком настроении что-то может стать понятнее музыканту. В новой среде, не в классе или дома, а в необычном и прекрасном месте со своей большой историей, в том числе связанной с музыкой, можно заниматься сколько угодно и при этом общаться с другими виолончелистами, получать и от этого удовольствие. Разве не здорово?»
Made on
Tilda